Мадонна

На встречу, грациозно, шла Мадонна -
Луч солнца озарял лицо её!
Под солнцем серебрились воды Дона
И сердце замерало, глядя на неё...
Душа моя любовью воспылала
От чистой, несказанной красоты!
Такого ангела она и не встречала,
Словно сошла она с небесной высоты! 

              На миг остановись, моя Мадонна!
              Дай, расмотреть прелестные черты!
              На теплоходе, мы прокатимся по Дону
              В мечтах моих живёшь, так долго ты!

Среди картин, я образ её видел -
С холста она смотрела на меня!
Я, просто, жил и даже не предвидел,
Что встречу её среди бела дня!
Походкой лёгкою она парила -
Очаровала дивной красотой.
Моя, ты несравненная, картина -
Всю жизнь любовался бы, тобой!

Словно, услышала меня, моя Мадонна
И взгляд остановила свой на мне...
Гуляли, мы по-набережной Дона
И продолжалось счастье на карме!
На теплоходе музыка звучала!
Волны плескались шумные о борт...
Это любви нашей было начало -
С тех пор Мадонна рядышком живёт!
                04.11.2019
               


Рецензии