Молчи

Стоп!Молчи!
Не надо лишних слов
 не нужен?ищи своих богов
Найдёшь ты лжи,врагов
Стоп!Молчи
Не надо делать больно мне
Не говори!Заткнись!Молчи!
Мои мне раны залечи   
Молчи!
Наедине оставь меня с самим  с собой...
Молчит...Не говорит...-размыслил он -сказал
Не молчи пожалуйста,скажи хоть слово не молчи!!!
Прощай,прости за все!Молчать пошла я вон.


Рецензии