В Духе Истины...

Я дышу - и это Радость :
Так Любовь всем отдаю !
Принимаю Божью Благость,
Созерцаю Красоту ...

В Духе Истины ликую,
Обнимаю шар земной,
Чтоб познали все СВЯТУЮ
СУЩНОСТЬ БОЖЬЮ всей Душой ...

Чтоб открыли Глубину
Бескорыстного Сознанья
И познали Тишину
Как Вселенское Посланье ...

Как Божественную Силу
Беспредельного Творца ...
ЭТО ПЯТАЯ СТИХИЯ !
В НЕЙ ОЧИСТЯТСЯ СЕРДЦА !

ДУХ И ПЛОТЬ В НЕЙ ПРИМИРЯТСЯ
КАК ЕДИНОЕ ДОБРО!
ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗДЕСЬ ЦЕПЛЯТЬСЯ
ЗА ЗЕМНОЕ , КАК СВОЁ !

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ПРИЗНАТЬСЯ,
ЧТО БОГАТСТВО - ЭТО СВЕТ,
ИМ ПРИШЛИ ОБОГАЩАТЬСЯ,
ЧТОБ ТВОРИТЬ КАК БОГ РАССВЕТ !

БУДЬТЕ РАДОСТНЫ ВОВЕКИ
И СВОБОДНЫ , КАК ГОСПОДЬ!
КРАСОТА ВСЯ - В ЧЕЛОВЕКЕ,
В НЁМ ЕДИНЫ ДУХ И ПЛОТЬ !

БУДЬТЕ ИСТИННО БЛАЖЕННЫ,
ПРЕТВОРЯЯ В ЖИЗНЬ МЕЧТУ !
ВСЕ ТВОРЕНЬЯ СОВЕРШЕННЫ !
ВЕРЬТЕ В БОЖЬЮ КРАСОТУ !

ПОГРУЖАЙТЕСЬ В ОСОЗНАНЬЕ
БЕСКОРЫСТИЯ ТВОРЦА :
ВЫ ЛУЧИ ЕСТЬ МИРОЗДАНЬЯ,
СОТВОРИВШИЕ СЕБЯ !

04.11. 2019


Рецензии