Возьми моё солнце

               ... забери, обожги и
               выбрось,
               потому что из меня
               снова не получилось...
                (Александр Петрушкин)




В доме, глазах - тьма немая,
как ни стараемся -
складывая себя, отнимая -
не получаемся.
В свет поверить не смея -
в обратно-возможное -
наши руки змеями
переплелись под кожею
слов ледяных бетонных,
мрачных бессонниц...
Но - если разжать ладони -
смотри! - получилось солнце -
пальцы наши - что лучики -
свет так и льётся...
Может, ещё получимся -
возьми моё солнце.

         


             (конкурс Выход Из Под
              Контроля)

            


Рецензии
Катюш, как-то цветаевским подуло!
ЗдОрово! Удачи тебе в конкурсе!


Елена Тихомирова 4   05.11.2019 15:48     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо тебе, что не забываешь, очень рада тебе!
Очень!

Екатерина Падукова   05.11.2019 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.