О пуантах

Поклонникам талантов
Бисирует дуэт.
Вращенье на пуантах, -
И равнодушных нет.

Не важно, - вы любитель
Или знаток искусств,
Сюда приходит зритель
для воспитанья чувств.

Когда душа страдает,
В душе любовь молчит.
А здесь она сияет –
В ней музыка звучит.

Когда-то балерине
Придумали каски,
Чтобы в ролях богини
Вставала на носки.

И вот мы в повороты
С богиней унеслись, -
В душе кипит работа,
Она стремится ввысь.

Поклонники талантов!
Идите на балет.
Ценители пуантов, –
Вы знаете секрет.


Рецензии