Знакомство

Влюбился я в милашку
     Красавицу Наташку
          Погладил её ляжку

И понял что пропал

Как целовал вкусняшку
     Крутит прям как мурашку
          Как рвал на ней рубашку

На даче всё достал




А Ната прям хозяйка
     Ну точно не лентяйка
          Все вещи приберайка

Дом в чистоте затих

На стол мне накрывайка
     И рюмку налавайка
          И губки подставляйка
Чтоб целовал я их


Время тискать подошло 
     Что то на меня нашло
          И бестыдство всё ушло

Взял руками её грудь

И дыхание пришло
     И стесненье о отошло 
          Вокруг сисек обошло

Размер " пятый" будь

Лифчик я сорвал за раз
     Показав всё на показ
          Что я вижу вот те раз

Грудь то еденичка

Полетело прямо в глаз
     Столько хлама прям на нас
          Тряпки вата ох ужас

А она стыдничка 


Чтож ты дурочка така
     Не беда что грудь мала
          Тыж у меня вот така

Ведь полюбил я сердце

Взял её я за бока
     Потом попку чтоб дала
          Но тут женские дела

И закрылась дверце



Время выждал я своё
     Посмотрел я  на неё
          Надо брать то что моё
Соседи испугались

Враз стащил с неё  бельё
     И колготы на тряпье
          Тело всё теперь моё

Как мы в Любви купались !
04 2016 г.


Рецензии