Не печальтесь, право, не печальтесь!

Не печальтесь, право, не печальтесь,
Всё равно в текущие года
Не вплыву я тенью на асфальте,
Чтоб за Вами следовать всегда!

Вы красивы, молоды и статны,
Выцвел я по тысяче причин,
И не развернуть себя обратно
За бетонность жизненных плотин.

Вот и осень...
Бродит день вчерашний
Пасынком по вымокшей Земле,
Листья бьются в милой рукопашной,
Парами слипаясь на стекле.

Открываю створки по рассвету,
Очищаю бережно окно...
До свиданья, праздничное лето,
Больше ты не встретишься со мной!

Не печалься, право, не печалься,
Не стреляй июнями в меня,
Не хочу я клавишами пальцев
Вновь касаться струнного огня!

Чёрный цвет перекатился в серый,
Серый заменился сединой...
Дорогая, я своё отмерил,
Попрощайтесь бережно со мной!
хххххххххххххххххххххххххх


Рецензии
Шикарное произведение!

Елена Соболева 5   15.11.2019 14:06     Заявить о нарушении
И шикарнее читывали у классиков! )))))))))

Игорь Белкин   15.11.2019 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.