О любви

Нет не горю уже я страстью,
Что душу жгла мне год назад,
Не нахожусь под вашей властью,
Но почему то, я не рад.

Ведь мне всегда чего - то мало,
То секса нет, то нет любви,
То денег вечно не хватало,
То тестостерон упал в крови.

Как обуздать все наши страсти,
Понять, важнее лишь покой,
Еще с налогами, нас давят власти,
Своей безжалостной рукой.

Мне все не так, мне все не эдок,
все отношения, часто не по мне,
а может оторваться напоследок,
и замереть, в безмолвной тишине.


Рецензии