Вечность

Ничто невечно в мире этом,
Увянут осени листы,
Простившись с благостями лета,
Лишь будут вечными мечты.

О белом мае, тёплом море,
О льдах, где мог бы быть я, гор,
Исчезнет всё: печаль и горе,
В мечту останется лишь взор.

 

 


Рецензии