ТУЗ

У меня сегодня туз,
"Друзья, ваши карты биты!"
Я в лицо игрокам смеюсь,
И теперь мы со всеми квиты...
Завтра будет семерка пики,
Проиграю теперь ? Ну и пусть,
Совершают люди ошибки,
А я и ошибкам смеюсь.


Рецензии