Скамья для зада

Стал воровать он аж с первого класса.
Вырос – объектом была уже касса.
Денег в той кассе –приличная масса,
Жизнь бы приличной была ловеласа.
Но вот беда, вот какая досада;
Их своровал , но сбежал лишь до сада –
Где – то в кустах оказалась засада.
Ох и круты будут нары для зада.   


Рецензии