Пройти в этой жизни и выстоять

Пройти в этой жизни и выстоять,
Как минимум, всё до конца.
Предательство, слезы и истину
Принять намереньем Творца.

Любили тебя, ненавидели,
Прощали, ценили твой свет
Попутчики, времени жители.
Вот рядом, а вот уже нет.

Кто счастье делил, кто бессонницу.
Друзей нам дарила судьба.
Открытыми жизни вопросами
Доверие стали и такт.

Мы все- испытанье кому-то.
Не стоит обиды хранить.
Ведь каждое доброе утро
Нам есть, о чем Бога молить.

За счастье, за взлёты, падения,
Детишек, работу, зарю,
Любовь и за чудо рождения
"Спасибо, Господь!" говорю.


Рецензии