А он всю ночь пускал ветры. хрустя суставами

04112019 1109

 
   ...А он всю ночь пускал ветры, хрустя суставами...
 
 
   У аватара что-то лопнуло внутри,
   Я попросил его, чтоб завтра на работу не ходил.
 
   Я беспокойно спал,
   А он всю ночь пускал ветры, хрустя суставами
 
   К утру, записки не оставив, ускакал




Рецензии