Рядом с тобой

Рядом с тобой и беда не беда,
Да и года не помеха,
Нам за окном поют провода
Арию горного эха.

Словно лавина, сошедшая с гор,
В омут нырну с головой я,
Как же я жил без тебя до сих пор
Сдавшись почти без боя.

И понимая,что выхода нет,
Всё за собою руша,
Рвётся душа на мерцающий свет,
Рвётся она наружу.


Рецензии