Юбилей

Справлял я день рожденье

     Еда коньяк веселье
          Подруги блаш забвенье
Но выпить мне хотелось лишь с одной
Чтоб не было похмелье
     Смертельных рук сплетенье
За кровь и смерть мученье
С той доброй нежной ласковой родной


Подняла тост разлука
     Любовь такая скука
          Да. Я твоя подлюка
И пил я с ней кривясь чтоб сняло блаш
Я чёрная я злюка
     Как кровь пила гадюка
          Резвился с ней у Дюка
Теперь свободен бабы ,я одинок ,я ваш


Смерть налила стакан
     За боль от жутких РАН
          За пятый караван
Где треть колонны сгинуло юнцов
Как умирал братан
     В долине Тёплый Стан
          Нас нес туда шайтан
Ответа нет и не найти концов
 

Подлость налила рюмку
     Как мучала за сумку
          Как яд лила мне в лунку
Но пил я с ней ведь рядом не было другой
И льстила мне за Умку
     И врала мне на думку
          Пускала злую слюнку
Но бросил я её ушёл совсем нагой


Зависть плеснула водки
     Завидуя на шмотки
          И сняв с себя колготки
Чтоб быть со мной хотяб в последний раз
Давилась от чахотки
     Рвала стальные нотки
          В своей вонючей глотки
И выставив меня всем на показ


Предательство вот встала
     Всё в бок меня бодала
          В бездну меня толкала
Но я же стойкий закаленый я ж солдат
Нутро пустым не стала
     Хоть трахал я шакала
          И в пах меня лягала
Но выгнал я её хоть и собрат


А лесть песню запела
     За жизнь что накипела
          И как меня имела
Но слушал я её гнилую страсть
И как меня терпела
     И как меня хотела
          И как мой нерв задела
Но взял её я и заткнул ей пасть


Болезнь плеснула с бочки
     Как била меня в почки
          Бессонные те ночки
Но выстоял мой организм как сталь
Зубной боли денечки
     И с язвой заморочки
          И синяки примочки
Не смог я с ней расстаться очень жаль


Лукавый встал за спину
     Как унижал детину
          Гнобил прям как скотину
Но встал я у иконы Отче-Наш
Совет давал кретину
     Лик божий как картину
          Терзал мою лечину
Молитву прочитал и сняло блаш


Вранье , обман , двуличность
     Слилися в одну личность
          Оскомина вторичность
От ихних тостов даже занемог
В поступках лишь критичность
     В словах лишь нетактичность
          В делах лишь неприличность
Одним движеньем выгнал нечисть за порог 


Марихуана сигаретку предлагала
     И кокаин понюхать тоже мне давала
          Таблетками дурными доставала
Но эту блаш я нашей водке предпочёл
И косячек в чилим она вставляла
     И героинчик белый полоскала
          Даже иглу на шприц мне одевала
Но это кайф не наш и он был обречён


Справлялся я дома юбилей
     В гостях один зелёный змей
          Без тоста просто так налей
И напивался с ним я в стельку до нельзя
Но появился ангел моих дней
     Созданье нежное чарующих ночей
          И нежный взгляд очаровательных очей
Так с кем мне лучше , ведь втроём не как нельзя.
16 08 2016 г.


    
       


Рецензии