На конец то

если я пишу стихи 

значит что-то не так идет 

точнее катится 

острого ума грани стачиваются 

притупляется обоняние 

под чьим-то влиянием 

или отсутствие должного внимания 

к писанине раненого 

меж ребер сдавлено 

правда матка не даст потомства 

она скрылась где село солнце 

и на горизонте лишь коллекторы 

магазина икея 

в котором я своровал пакетик клея 

и пакетик 

отвисаю между мылом и веревкой 

уже стоял на этой табуретке 

не подведет 

я знаю оно пройдет 

оставив следы и ссадины 

и это все забудется 

между выходными и буднями 

не будите если видите простуженного 


Рецензии