Миг Сейчас у счастья

Есть лишь только миг «Сейчас» у счастья,
Потому, что в нём оно всегда живёт.
Будущее, прошлое – несчастны.
В них его уж нет, иль нет его ещё.

Вот ты и попробуй задержаться,
Ухватить тот самый миг «Сейчас» в себе.
В нём ты будешь в счастии купаться, –
Вечность в нём откроется тебе.


Рецензии