Поэт нашего времени. В. Маяковскому

                Поэзия как явление откровения

ПОЭТ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

В. Маяковскому

Наше время –
                наше бремя,
В пашню
        обронено
                семя
Стихотворно
Гордо, страстно,
Смерч прорыва,
                не напрасно!

Маяковский – паспорт,
Сила,
К новой жизни поворот,
Маяковский -            
                не соврёт!

С Солнцем,
             временем
                на ТЫ,
Без унынья, суеты,
Развивая
               алый
                флаг,
Плечом к плечу
                идущих в ногу
Ускоряет
          быстрый
                шаг!..


Рецензии
Спасибо, Пётр, за ускорение,
за алый флаг! Всех Вам благ!)

Алексей Романов 5   04.11.2019 14:16     Заявить о нарушении
Рад теплоте восприятия! Осень на улице, холодает, теперь точно не замёрзну!

:)

С пожеланием радости в творчестве,

Пётр Гарташкин   04.11.2019 19:04   Заявить о нарушении