Соловьи

Растревожили душу соловьиные трели:
Так красиво поют по ночам...
Мы когда-то любовь сохранить не сумели,
В этой жизни не встретиться нам.

Только дрогнет порой одинокое сердце
И слезинку украдкой смахну,
Никуда от любви той далёкой не деться,
Пока помнить тебя я смогу.

Эти ночи без сна будто часть моей жизни
Возвращают в сегодняшний день,
Где когда-то мы счастливы были,
Где звучит соловьиная трель.


Рецензии