Все хорошо...

Все хорошо, когда счастливы дети,

могут смеяться, играть, веселиться. 

Все хорошо, когда мир на планете,

можешь проснуться и сам убедиться.

Все хорошо, когда люди встречаются,

могут общаться, делиться, участвовать. 

Все хорошо, когда солнце искрится, 

могут и дождики тёплые радовать. 

Все хорошо, если сердце здоровое 

может отсчитывать пульсом года. 

Все хорошо, мой родной человечек!  

Жизнь нам дана для счастья одна!

(моему любимому сыночку)


Рецензии