Мне кажется, что я схожу с ума

Мне кажется,что я схожу с ума,
Мечтаю,чтобы была лишь ночь.
Исчезла из жизни кутерьма,
Но эти мысли я прогоняю прочь.

И вот мне кажется я-это тень.
Тень,что отбрасывают фонари.
Страшно порою,что наступит рассвет,
И солнце мне снова прикажет- сгори.

Порою я,это ветер ночной,
Он пронзает холодом,как мечем.
Но наступит день,ветер будет ручной,
Палящему солнцу всё не почём.

Иногда мне кажется я-души стон,
Что во тьме ищет дорогу в рай.
Но утренний колокольный звон,
Скажет:-С рассветом умрешь знай.

Но вот на землю спускается ночь.
Сметенье души,холодная тьма.
Снова бессонница и мысли прочь
Порою мне кажется я схожу с ума.


Рецензии