Вдыхая ветер на мосту

Вдыхая ветер на мосту
И слившись с миром воедино,
Скользит художник по холсту,
Рисуя новую картину!

Ручьи фантазий льются вспять,
Являя сказочное чудо!
Не в силах волю обуздать
Рука сама творит этюды!

Задумал что-то хитрый взгляд,
Полёт по истине волшебен:
"Изобразить ли тучи в ряд?
Дорисовать ли месяц в небе?"

Погода - сладостный пейзаж!
А слух речная гладь ласкает!
И в двух словах не передашь,
Как автор осень обнимает!..


Рецензии