***

На одно люблю!
Десять извини,
Это не к чему,
Твои все стихи,
И не стоит слов,
Говорить, прости!
И не нужно так, на меня смотреть,
Больше не к чему,
Приходить теперь.
Просто уходи, 
Резко скажишь ты,
И обречены,
Чувства все твои,
Сроки истекли,
От твоей любви,
Лишь одни куски,
Не нужны они,
Больше как и ты...


Рецензии