Когда-нибудь...

Когда я устану от рифмы праздности...
От психоанализа этого вечного...
От своей гипер своеобразности...
И от дождя бесконечного...

Когда соглашусь на молчание в вечности...
На медленный шаг по следам бОсою...
Проснусь в "никогда" от человечности...
Не мучаясь больше одним вопросом я...

Тогда распишусь я сама в бессилии...
И состригу с горяча косы я...
Приду я к тебе безупречно красивая...
А ты улыбнёшься, что теперь я взрослая...
о4.11.2о19


Рецензии