Диалог на краю

Оставьте, я страдаю без любви!
Тоска и боль мне раздирают душу!
Мгла окружила!Что там, впереди?
Не понимаю! Не хочу! Не слышу!

Послушай... Боль твердит, что ты живой,
А это значит - права нет сорваться!
Зубами рви! На скалы лезь! Хоть вой!!
Но ни на миг не смей беде сдаваться!!

Уйдите все! Мне жизни свет не мил!
Никто не ждёт! Никто меня не держит!
Я слаб. Я сам себя опустошил.
И звук и свет дневной глаза мне режет

Не первый ты на этой высоте,
Не первый и конечно не последний.
Раз испытанье выпало в судьбе,
То силы тоже с ним даны! Не медли!

03.11.2019


Рецензии
Стихо - крик. И ощущение пронзительного одиночества в какой - то вакуумной пустоте. Необычно.
С теплом,

Алексей Бабушкин 2   04.11.2019 17:36     Заявить о нарушении
Вы правы. Хотела докричаться до друга, пробить его панцирь отчужденности. Попыталась.

Светлана Малевская   04.11.2019 21:51   Заявить о нарушении