Талант

Мне нравятся ваши фотографии.
По-моему
Вы Вообще фотограф от Бога.
И если даже судить очень строго,
То поэзия занимает огромное место
В  вашей непростой биографией.

А ваши стихи, они -
такие душевные и лирические.
Просто космические.
В них музыка земная
И сочетание звуков приятное.

Вы такая талантливая Маша.
Такие позитивные улыбки ваши.
У вас что ни фото - то настоящий шедевр.
Что ни стих  - то прямое попадание в сердце.
Стоит только взглядом
В Фотографии Ваши упереться,
Как на душе сразу веселей
Очень.

А до чего красивые
У вас получаются строчки!
У вас талант Маша.
Талант - точно!


Рецензии