Уйди, не бей меня боль вечная романс

Уйди,
не бей меня боль вечная,
ох, боль моей больной души,
любовь моя,
давно ушедшая,
ох, сердце бедное не рви!!!

Звезда гори,
моя заветная,
как мне обнять твои лучи,
прошу то я,
но ночь жестокая
жжет только скуки фонари.

Ах, ты моя мечта заветная,
как мне тебя скорей найти,
грустит опять свеча не светлая,
в ней тает вера,
не спасти.

Меня спаси,
заря рассветная,
росой хрустальной окропи,
не верю я,
но льется светлая,
звучит мелодия души.

О, Бог, спаси,
дари мне вечное,
всего лишь утро впереди,
сердечко бей
и будет вечное,
простое счастье впереди.


Рецензии