Моё любимое Небо!

Всякое было, пацана-братцы!
Летали на Ан-2, Ил-14, Ил-18...
а это были те ещё "пепелацы"!
Но не боялись мы, разве "засранцы"?

В тумане кинет на полосой влево -
О, мой бог! Моя ты Земля-королева!
Стрелка показывает не тот азимут...
а ты знаешь - на земле тебя ждут

Ждут пассажиров с багажом и впечатлениями
Ждут лётчиков-пацанов с их стихотворениями
А лётчики, да! Все - поэты!
По другому быть не может,
в Небе - вдохновение!

По воздушным ямам, не на мерседесе
На Иле или Ту, не на "мессере"
Прыгают и скачут,
по пустякам не плачут
И одуванчики дарят стюардессе!

Такие пацаны вот. смелые и умные
Горе не беда! В кабине шумно
Вася рассказывает, как купил гараж..
Петя радуется, что "Крымнаш"

А вот и полоса светлым прямоугольником
Даже из космоса видна марсианам!
Мы сядем плотно так, подайте только
скорее трап! Мы поцелуем баб любимых и маму...


Рецензии