Прощаю...

Свыше нам не дано
Видеть то, что нас ждёт…
Ставишь жизнь на зеро –
Вдруг тебе повезёт…
Но крупье Сатана
Объявляет: «Тринадцать!»
И дорога одна –
Бритвой вены царапать…

Вера бреду больных –
Будто в спину кинжал…
Ты в объятьях стальных
Моё горло зажал!
Больно было, друзья…
Вы не слышали крика…
Вы предатели… я…
Я прощаю ошибку…

Я прощаю тебя…
Отпускаю любовь…
Разбивает судьба
Цепи наших оков…
Пусть рассудит Господь,
Кто не прав был тогда,
Усмирит дух и плоть…
Я прощаю тебя…
Я прощаю тебя…

Сердце может простить и жестокость, и злобу,
Если только оно от порока свободно…
Сердце может остыть и истечь чёрной кровью,
Если ранено вдруг безответной любовью…

Не хотела я жить,
А бежать тенью прочь…
Я хотела забыть
Ту безумную ночь…
Те слова, что уста
Говорили жестоко…
Моя совесть чиста…
Я скажу тебе только:

«Я прощаю тебя…
Отпускаю любовь…
Разбивает судьба
Цепи наших оков…
Пусть рассудит Господь,
Кто не прав был тогда,
Усмирит дух и плоть…
Я прощаю тебя…
Я прощаю тебя» …

2003


Рецензии