Давай помолчим

Давай помолчим...
Ведь молчать ни о чем
Покажется даже - о многом.
А если и вправду словам горячо,
Молчание  о б л а г о р о д и т
И смелую мысль, и движение тел,
Что дышат за гранью каприза.

Я знаю: ты очень сказать мне хотел.
Зачем?
Ты  м о л ч а н и е м  близок.



2019


Рецензии