Любить!

Любить!
Тебя. Ты у меня одна!
Ты небесами мне дана.
В томлении встречи ждать,
И об одной родной мечтать.

Любить!
Все мысли о тебе одной,
И в сердце места нет другой.
С тобой одною быть всегда,
И не разлучит нас беда.

Любить!
Не замечать красоток страстных и игривых,
Не видеть взглядов шаловливых.
Не плениться при виде томных глаз,
Порой влекущих каждого из нас.

Любить!
Лишь ты одна, как солнца луч,
Развеешь стаи хмурых туч.
И вечным пламенным огнем
Хранишь любовь в сердце моем.

Любить!
Никогда не расставаться,
До тризны вместе оставаться.

Ноябрь  2019


Рецензии
Прекрасно о любви, Владимир, мне понравилось!

Жюр22   29.06.2023 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

С признательностью и добрыми пожеланиями.

Владимир Чугай   01.07.2023 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.