Украина

Как могло случится в единой стране,
Что одна часть страны ненавидит другую?
Те, кто сеют ненависть, стоят в стороне,
Жуют попкорн и открыто блефуют.

Как могло такое произойти,
Что западный брат ненавидит восточного брата?
Европейцы и американцы в этом очень нам помогли.
Хотя вроде стоят и жуют попкорн невиновато.

Разве это не глупо и безнадежно?
Разве мы всю историю не были разными?
Ведь делится по различиям очень не сложно,
Сложнее не впадать в глупые крайности.

Доколи народ будет так слепо жить?
Нас специально ссорят, ведь вместе мы сила!
Ведь вместе мы можем изменить нашу жизнь!
Но видимо всем проще всё оставить как было...


Рецензии
Не так это сложно, не так это просто,
Но я знаю точно, мы братья и сестры.
Не надо, сегодня, искать виноватых,
Любите, живите,- миритесь ребята.

Мирного неба вам! С душевным теплом. Юрий.

Юрий Радченков   12.11.2019 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас за добрые слова!
Взаимно!
С уважением, Виктория.

Виктория Голицына Коловская   12.11.2019 19:48   Заявить о нарушении