Восходит солнце на заре

Восходит солнце на заре
Окрепляя всех, своими лучами
Дает нам видение судьбы,
Освещенной яркостью твоей

Бренное мое тело освятив
Небесными светом, в путь благословив
Ты дальше наблюдаешь со своего небосвода
Изгоняя ужас тьмы и полуночный мрак.

А наши действия на земле
Полны прегрешениями и грехами
Но смилуйся, Небесный бог
И с любовью. ...нас...Прости. ..


Рецензии