Случай на съезде Комсомола

Долгими, продолжительными овациями депутаты встретили руководителей
Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза молодёжи.

«Ленин, партия, комсомол!» - скандировали наследники ленинских идей.
«Секс, наркотики, рок-энд-ролл!», -  долго продолжало звучать в зале эхо, олицетворяя интернациональную солидарность советской молодёжи с прогрессивными движениями в странах так называемого "свободного мира"...


Рецензии