Русалка Яна

Леший с Водяным накрыли поляну,
Пригласили на пир Русалку Яну,
Кота, Черномора и тридцать трёх молодцов –
Вот сколько у сказки счастливых концов!


© Сергей Фомин
Семикаракорск
4 ноября 2019 г.


Рецензии