Признанье...

Кому - унылая пора,
А мне - души очарованье.
Я всё приемлю,как всегда,
Живя былым воспоминаньем.

Когда горели небеса,
И лист слетал,чаруя взоры,
Природы яркая краса
Звала меня в свои просторы!...

Опять унылая пора,
Но дней живых очарованье
Сбивают с толку.И с утра
Пишу я осени признанье.

         04.10.2019г.


Рецензии