С праздником единства, Россияне!

С ПРАЗДНИКОМ ЕДИНСТВА, РОССИЯНЕ,
ДАЙ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ВАМ ГОСПОДЬ,
БУДЕТ И ПОБЕДА В ЕДИНСТВЕ ЗНАЕМ,
ЕДИНЫМИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ И НЕ ВОЛЬ.

НЕ ВОЛЬ РАЗЪЕДИНЕНИЕМ НИКТО НАМ,
МЫ ВСЕ ВЕЛИКАЯ СТРАНА,
С ИСТОРИЕЙ БОГАТОЙ И В ИТОГЕ,
ДАВАЙ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, ГОСПОДА!!!

ПРОСТОЙ НАРОД ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ,
ЛЮБИТ РОДНУЮ ОН СТРАНУ,
И Я, ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ,
РОССИЮ ДОРОГУЮ Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии