10. 2019 Но мы не боги, и мы не судьи

Наверно просто, мне ровно стало,
Полунамеки и словоблудье,
Секунд же в сутках безумно мало,
Но мы не боги, и  мы не судьи.

Осенний вечер листву сдирает,
Крупою мелкой посыпав плитку,
Луна на небе как сахар тает,
Ничто не ясно и лишком зыбко.

Стучаться точно уже не буду,
Туда где глухо все так закрыто,
Не сотворю я и куклу Вуду,
Ведь мы наверно здесь все транзитом.

Сейчас надену поглубже шапку,
Поправлю челку, накрашу губы,
И выйду в тени под фонарями,
Простите если была я грубой.

23.10.2019


Посвящается Берюрье


Рецензии