Случай с лопухом

Руслан был лопухом конкретным.
На Брачной Ночи Черомор
увлек Людмилу незаметно.
И угодил жених в позор.

Чего там делают с невестой?
Свербит в башке Рулана пульс!
Не суп же варят? Ест конфеты?
Прильнул Варяг к красоте уст?

Вот наконец Людмила дома.
Жених добился своего.
Того, что в свадьбе всем искомо.
Алькова ласк увлеченно.

Но поздно выжимать слезинки.
У лопуха сухи глаза.
Жена - пока ещё картинка.
Но пробка вскрыта до часа.


Рецензии