Тур

Поседею у костра 

Крым гора 

Ушат городского Дерьма 

Пыль в глаза 

Теперь лишь дрянная сказка 

Кошмар 

Беспокойный сон 

Бесперебойный стон 

Свет фар в окно 

Межпозоночный звон в ушах 

Тишина 

Сонный паралич 

На земле 

На небе звезда 

Остаётся только дышать 

Илистым песком 

Хвойей в захлеб 

Межсезонный климат 

В полдень огнём 

В полночь дождём со снегом 

Сгоревший мешок со льдом 

Вселенская любовь 

Согреет по приезду домой 

Я вернусь когда-нибудь 

И возьму за правило 

Что штаны в носки 

как футболка в трусы 

Должны быть заправлены 


Рецензии