Ты меня не ждёшь...

Дождь лил всю ночь, позволив снам
Проникнуть в подсознанье…
И я взлетела к небесам,
Всем крикнув «до свиданья»…

Хотела вновь пройтись по крышам…
По скользким выступам тюрьмы…
А если честно – ещё выше…
Туда, где будем вместе мы…

Я лечу сквозь дождь
И тяжёлый ветер…
Ты меня не ждёшь
Здесь на Этом Свете…

Что ж, когда поймёшь,
Будет слишком поздно…
Ты меня не ждёшь…
Я на небе звёздном…

Наутро я вернулась в дом,
Холодный и безмолвный…
Лишь слышу ветер за окном…
И стук сердец неровный…

Кинжалом взгляда, раня насмерть,
Я посмотрела на тебя…
Но Время стёрло нашу Память…
Любовь – Тебя, а Смерть – Меня…

Я лечу сквозь дождь
И тяжёлый ветер…
Ты меня не ждёшь
Здесь на Этом Свете…

Что ж, когда поймёшь,
Будет слишком поздно…
Ты меня не ждёшь…
Я на небе звёздном…

2003


Рецензии