с чистого листа

с чистого листа,
а чистых не осталось,
с чистого холста,
так счастье за мной гналось.

время не простит,
историю не вспомнит,
извольте эксклюзив,
с анестезией проклят.

анафеме предан,
на аукционе продан,
на сводах и крестах,
до слез чертовски тронут.

на преданных смотрю,
молитвой вспоминают,
есть свечи по рублю,
а мне за десять ставят.

попробуй откупись,
несите недостачу,
с убогим поделись,
смотрю на вас и плачу.

в запасниках холсты,
голодных накормите,
иконы и кресты,
Россию полюбите!!!


Рецензии
И все же с чистого листа...) ПОНРАВИЛОСЬ

Любушка Новикова   02.09.2020 11:39     Заявить о нарушении
Благодарствую за отзыв,нас много,а Россия одна!

Дальли   02.09.2020 12:42   Заявить о нарушении