Изумруды ослепляют...

Изумруды ослепляют!
Как огонь, кораллы губ
Моё сердце обжигают!
Голос - нежный душегуб!

Нет покоя! Пропадаю
Без твоих зелёных глаз!
Как огромный айсберг таю
От твоих горячих фраз!

От хмельных прикосновений
Извергаюсь, как вулкан!
От шальных телодвижений
Без вина смертельно пьян!

Несравненная колдунья,
Ты пробила мою бронь!
Беспредельная шалунья!
Просто - девушка Огонь!

На тебя молится стану!
И в грозу, и в снегопад
Я любить не перестану
Ослепляющий твой взгляд!

Буду я с тобой повсюду!
Буду я с тобой всегда!
Не предАм и не забуду
Твоё сердце никогда!


Рецензии