зависть и любовь

Бывают семьи где покой ..
Царят любовь  в них и доверие ..
Но кто то влезет в них порой ..
Чтобы разрушить отношения ..

Не потому что полюбил ..
Порой бывает полюбила ..
Да просто зависть их стеной ..
От светлых чувств отгородила ..

Семью разрушить и уйти ..
У них одна стоит задача ..
Им не встречались на пути ..
Спокойствие , любовь , удача ..

Им просто не дано понять ..
Всю силу чувств людей кто любит ..
И что всех их однажды бог ..
За все деяния осудит ..

Займитесь сами вы собой ..
И чувства сами свои куйте ..
В чужие семьи никогда ..
Свои носы уже не суйте ..

Вам не сломить семьи никак ..
Не повлиять на чувства верных ..
И не поднять победы флаг ..
Не испугать как суеверных ..

Желаю семьям я любви ..
Друг друга просто берегите ..
И чувства нежные свои ..
Сквозь бури вы в себе храните ..

Нет ничего важней семьи ..
С годами это вы поймете ..
Ценить научитесь , любить ..
Тогда лишь счастье обретете ..


Рецензии