И пробьётся свет любви Господней

И   пробьётся   свет  любви   Господней,
Коль    перемены     сотворил    внутри
Взыграет  сердце  и   забьётся    ровно
Другие  ж  видят  и   сам  ты  посмотри,

как   затменье   страшного  чего  –  то
перестало   вдруг  пугать   и  наседать.
Мир   открылся   новый.  Понял  кто  ты
С  любовью  начал  мир  "сей"  созидать
 
и  радости  в тебе конца  и  края  нету
Собой   мог.   И   другими    совладать.
Людей  любя!  Свою  бескрайнюю  Планету,
и бескорыстно часть себя  сумел  отдать.

…Для  этого  мы   здесь (наверно) ДрУги
Не обижать, дабы и  подлостью  не слыть,
а возвратясь, как будто вновь  на крУги
грязь ни с тела, а с Души…реально смыть.


Рецензии
Светлана, прекрасный стих о любви к БОГУ. Храни вас господь. Удачи и счастья.
С уважением и теплом.

Евдокия Горлина   10.11.2019 01:09     Заявить о нарушении
Евдокия, спасибо за добрые пожелания!
И Вам всего светлого в жизни - желаю!
С Уважением и Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   10.11.2019 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.