Лишь для тебя...

Лишь для тебя...
   В последний раз...
И смеркнет
   слабая улыбка.
Лишь для меня
   в последний раз
Любовь окажется
   ошибкой.
Прощальный взгляд
   по мне скользнул.
И сразу стал
   таким далёким.
Прощальный взгляд
   сердце кольнул.
Я снова стала
   одинокой...

2010


Рецензии