Первый снег, как первая любовь...

Первый снег..., как ...ПЕРВАЯ...ЛЮБОВЬ..,
также светел..., бел..., наивен..., чист...!
Всё..., потом; зима завалит снегом вновь,
но уже не будет он  наряден и лучист...!

Почему напоминает ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ?
Может нежностью своей, внезапностью и новью?
Потому, что также, как она, волнует кровь,
и, даёт толчок в крови и благодать здоровью!

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, она... всегда ...сновА...,
нАчисто и нАбело сердечками трактует...!
Снег засыплет всю красУ, очистит добелА!
Нет ни слЕда, ни тропЫ! И птаха не балУет!

Светлана Королева(Резанова)2
20 октября 2017 года.ПЕРЕОФОРМЛЕНО.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111210393


Рецензии