Голь на выдумки хитра или лягушки по-русски

Голь на выдумки хитра(или лягушки по-русски).

...Накатила пора невезухи:
Я вторую жену потерял.
Та съебалася к Петрухе,
Потому что он меньше кирял.

Запил я с упоением чаще
А кому было прятать бухло?!
Скарб был быстро пропит и растащен.
Холодильник и тот сдал как лом.

...А любил я борщи с молочишком.
Всякий знает: вредна им жара.
Август выдался жарким уж слишком.
Зной продукты мои пожирал.

Прокисали борщи с молочишком,
Плесневели печенье и хлеб.
Я напряг свой убогий умишко:
Как сберечь непрокисшим обед?

В доме подпола нет и в помине.
Вспомнил я, как при помощи жаб
Сохраняют борщи в Украине
Те, кто нервной системой не слаб.

Жаб как в деда селе у нас нету.
Я с десяток лягушек набрал.
Швырь их в щи, да подливу с котлетой.
Парой литр молока замарал.

Не сработало стадо лягушек -
Жрачка напрочь прокисла к утру.
Но свежи были с блюд десять тушек.
В молоке отыскал с тех икру.

Кисла водка(конечно, условно),
Танька ныла про закусь на стол.
Десять туш жарю я поголовно,
А икру опускаю в рассол.

****ув, приступили к закуске.
Так скажу, ничего не тая:
Заебися лягушка по-русски,
Та, что водится а наших краях!

И икра клёвою оказалась!
Раздавили мы два фанфыря...
...Даже лярва моя не усралась,
Не случилось со мной нихуя!

...Перестал щи варить, брать молочку.
А чтоб с голода не умирать,
Лезу в тину с фонариком ночкой
И лягушек давай собирать.

А потом я пинаю по шлюхе
И гоню эту ****ь их лущить.
Ох, вкусны из под рук моей клухи
Земноводные твари с печи!


Рецензии