Про работу и сон

Шёл я утром на работу,
Очень мне хотелось спать.
А когда пришёл с работы,
Мигом лёг в свою кровать!

Выпив водки двести грамм,
И уснул я сладко.
Но в постель я лёг не сам,
С подругой лёг в кроватку!

А зовут её Марина,
Она лучший верный друг!
И сестра Екатерина,
Многим нравится вокруг!

Как приятно нам всем вместе,
Пить, гулять и танцевать.
Но нет лучшего на свете -
Чем с любимой лечь в кровать!


Рецензии