Будь Тишиною навсегда!

Ничто не может затмить Солнце,
Твой Лик Живой, Отец Родной,
Пылает Сердце не в оконце,
Оно повсюду – Огнь Живой!
Пусть в оболочках волны бьются,
Сразится с ними дух-герой,
Огонь Незримый улыбнётся
И Силы даст в Победе той.
Сознанье Духа есть Блаженство,
Покой, Свобода, Красота,
Будь в Духе, в Сердцевине Сердца,
Стань Тишиною навсегда!


Рецензии